- Medidas Exteriores: 475x616x438mm
- Medidas de la cámara: 412x453x200mm
- Bomba de vacío BUSCH de 16 m3/h.
- Longitud soldadura: 405 mm.
ENVASADORA AL VACÍO modelo M iSENSOR mychef de DISTFORM.
Características técnicas:
- Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar.
- Tres modos de funcionamiento:
Modo automático, Momo manual, Autolimpieza del aceite.
- Visualización de todas las fases del ciclo de envasado.
- Hasta 10 programas de trabajo.
- Mando rotativo con pulsador central.
- Barras de sellado extraibles sin conexiones.
- Barras de sellado de doble soldadura grabada.
- Doble soldadura 2x3mm.
- Barras de sellado independientes.
- Envasado de bolsas superpuestas.
- iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión.
- SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión.
- MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos.
- Vac+. Vacío extra para alimento porosos.
-Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido.
- Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales.
- Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados (Opcional).
- Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte.
- Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad.
- Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático.
- Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío.
- Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento.
- Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza.
- Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo.
- Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia.
- Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo.